林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

威海市林业局组织召开全市国家级公益林落界工作会议

发布日期:2017-11-15  信息来源:林政科  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    11月15日,威海市林业局召开了全市国家级公益林落界工作会议。各区市林业局、国家级开发区农经局局长和业务科长,海滨林场、刘公岛林场场长,市林业局计划财务科、资源和林政科、湿地科、森林公安局、场圃管理站、野生动植物保护站负责人参加了会议。

    会议传达了全省国家级公益林落界工作会议精神,安排部署了全市国家级公益林落界工作,座谈交流了国家级公益林落界、林地保护考核工作。会议要求,各区市林业局、国家级开发区农经局要充分认识国家级公益林落界工作的重大意义,严格执行山东省国家级公益林落界技术细则,加强沟通协作,确保国家级公益林落界工作落实到位。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统