森林文化

槎山国家森林公园总体规划通过评审

发布日期:2017-03-20 14:58 信息来源:场圃站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     3月17日,《槎山国家森林公园总体规划》评审会在荣成市召开,省林业厅组织专家组对规划进行评审,市林业局、荣成市林业局及相关部门参加会议。

    评审专家一行实地考察了槎山国家森林公园,在听取规划编制单位对总体规划的汇报后,评审组认为,《槎山国家森林公园总体规划》符合《国家级森林公园总体规划规范》和国家相关技术规范的要求。该规划指导思想明确,生态理念突出,功能定位准确,发展思路清晰,布局比较合理,体系完备具体,项目细致可行,具有创新性,符合槎山国家森林公园的实际和社会发展要求,具有较强的科学性和可操作性。经过评议,评审组一致同意《总体规划》通过评审。规划编制单位根据评审委员会提出的意见修改完善后,按程序报批。

    《总体规划》的通过,标志着我市国家森林公园的建设与管理再上了一个新台阶,荣成市将认真按照规划把槎山国家森林公园打造成休闲养生胜地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统