林业产业
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业产业

我市1企业参展第19届中国国际花卉园艺展览会

发布日期:2017-05-12  信息来源:场圃站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     “第19届中国国际花卉园艺展览会”于2017年5月10至12日在上海新国际博览中心举办。中国国际花卉园艺展览会自1998年首次在上海召开,每年在上海及北京两地轮流举办。目前已经成为亚洲规模最大、最具权威性的国际花卉、园艺及园林行业品牌展览会。目前,中国国际花卉园艺展览会已跃居亚洲最大的花卉、园艺、园林业专业展。本届国际花卉园艺展吸引了来自荷兰、德国、法国、意大利、英国、澳大利亚、比利时、波兰、丹麦、瑞典、美国、加拿大等30个国家和地区近800家参展企业,展览面积近40000平方米。据了解,本届中国国际花卉园艺展览现场将开辟5大展区,包含中国传统花艺文化展示区、知名流派静态展示区、中外青年花艺师作品交流展、小微型盆景互动展示区、花卉苗木新品种展示区,以上展区集科普性与互动性为一体,让更多的业内外人士深入了解花艺、园艺及园林业所孕育的文化底蕴及行业动向。

    我市七彩生物科技有限公司参展,该公司是一家致力于低耗型冷凉花卉、彩色苗木及彩叶宿根花卉等新优品种引进、研究开发与应用推广的现代园林科技企业。公司现阶段主要以高山杜鹃、北美冬青、绣球、火焰南天竹和矾根等进口冷凉花卉规模化生产为主,兼顾彩色马蹄莲、欧石楠等国内稀缺花卉品种的引种、驯化以及繁殖。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统