党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局组织集中收看省十一次党代会开幕

发布日期:2017-06-14  信息来源:威海市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     6月14日上午,备受瞩目的省第十一次党代会在济南隆重开幕。市林业局组织全体机关干部集中收看了电视直播的大会开幕实况,认真聆听了刘家义同志代表中共山东省第十届委员会作的报告,为我省五年来改革发展成果感到欢欣鼓舞,对报告描绘的美好未来充满期待。

    大家认为,省第十一次党代会是在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次承前启后、开拓奋进的会议。刘家义同志所作的报告,实事求是地总结了过去五年的工作,对省第十次党代会特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委团结带领全省广大党员干部群众,坚持以习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要指示批示精神为指引,聚焦走在前列目标定位,攻坚克难、砥砺奋进,各项事业取得重大成就,经济文化强省建设迈出坚实步伐。报告把握时代脉搏、紧扣改革路径、谋划发展蓝图,以推进供给侧结构性改革为主线,加快新旧动能转换,强化改革、开放、创新三大动力,突出转型、生态、民生三个重点,搞好区域、城乡、陆海三个统筹,着力打造精简高效的政务生态、富有活力的创新创业生态、彰显魅力的自然生态、诚信法治的社会生态,为山东未来五年发展提出了新目标、新举措,让人倍感振奋。

    大家表示,要把学习贯彻报告精神作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好,进一步提高认识,统一思想和行动,把报告精神与林业工作实际结合起来,立足本职岗位,进一步开创林业各项工作新局面,为我市林业在新形势下又好又快发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统