党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

环翠区林业局七一前夕走访慰问老党员送温暖

发布日期:2017-07-01  信息来源:环翠区林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    根据区委组织部《关于开展庆祝建党96周年系列活动的通知》要求,区林业局高度重视,把建国前老党员、生活困难老党员的冷暖放在心上,在七一前夕认真组织开展走访慰问活动。

    6月29日,林业局全体班子成员到羊亭镇下炉村进行走访慰问,把党的温暖送到建国前老党员、生活困难老党员家中。在村委负责同志的陪同下,林业局一行人对1家建国前老党员、3家生活困难老党员进行了逐一走访,了解他们的生活情况,同他们亲切交谈,问寒问暖,询问生活中的困难,帮助化解矛盾纠纷,并送去大米、牛奶、鸡蛋和花生油等物资。

    下一步,林业局党委将进一步深入开展工作,采取实际措施,帮助老党员解决实际问题,有针对性地做好聚人心、暖人心、稳人心的工作,并将继续按照上级文件精神,认真做好走访慰问老党员工作,积极为老党员送温暖、办实事,形成尊老敬老的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统