党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

环翠区林业局组织党员赴天福山起义纪念馆参观学习

发布日期:2017-07-01  信息来源:环翠区林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    为纪念建党96周年,进一步丰富“两学一做”主题教育活动学习形式,提高广大党员爱党、爱国、敬业的热情, 6月29日,林业局党委组织机关党支部、林学会党支部和双岛林场党支部共30余名党员到天福山起义纪念馆接受革命传统教育。

    天福山起义是在国破家亡、民族危难的历史关头,中共共产党领导胶东人民横刀立马,挺身而出,毅然发动了天福山武装起义,点燃了胶东抗日武装斗争的革命烈火,挽救千家万户于水深火热之中。

    全体机关干部怀着崇敬的心情来到天福山起义纪念馆,认真聆听了讲解员的解说,观看了历史文档、文物展品和纪念视频。在参观学习过程中,先烈的共产党人精神和爱国情怀,让机关干部思想上受到很大触动,深刻感悟到中国共产党是中华民族坚强的领导核心。有了这个核心,我们就可以无往不胜。

    区林业局党委扎实践行“两学一做”要求,将此次教育活动与林业工作有机结合,确保教育活动不走过场,取得实效。全体机关干部一致认为,要坚守胶东革命前辈传递的信仰,开拓创新,敢于担当,扎实工作,为推进全区林业事业更好发展做出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统