党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海市林业局传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议精神

发布日期:2017-07-20  信息来源:威海市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     近日,市林业局召开专题党委会和召开全体干部会议,传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议精神,研究部署全局贯彻落实意见。

    会议认为,学习贯彻省委省政府重点工作推进情况视频会议精神,对深入贯彻落实省第十一次党代会部署要求,推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。省委省政府采取视频会议形式,亮成绩、摆问题、谈打算,对推进工作是一种激励,有利于推动党中央决策部署不折不扣执行,推动省委、省政府重点工作落地生根、见到实效。

    会议指出,全面从严治党是党的十八大以来党中央抓党的建设的鲜明主题,是做好各项工作的根本保障。全体党员干部要高度重视全面从严治党各项工作,不断深化对作风建设重要性、紧迫性、艰巨性和复杂性的认识,始终保持永远在路上的战略定力,树立长期作战的思想,锲而不舍抓作风、转作风,切实解决抓落实落实浮在面上、担当作为不积极不主动、开拓创新意识不强力度不够、宗旨意识群众观点不强、“四风”问题反弹回潮、隐形变异等五个方面的问题。

    会议强调,要从三个方面入手抓好贯彻落实工作。一是要提高思想认识,领会精神实质,把广大党员干部思想认识统一到政府决策部署上来。二是要坚持问题导向,狠抓作风建设。对照省委省政府提出的“五个问题”,认真进行问题查摆。全局每一名同志、每一个科室都要认真查摆自身存在的问题,分析问题根源、找准整改方向,制定整改方案,拿出可考核、考检验、可评估的检验成果。三是要立足本职岗位,坚持围绕新旧动能转换、政府提速工程和放管服等市委市政府中心工作开展林业各项工作,进一步提速增效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统