林业产业
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业产业

威海市在第十四届中国林产品交易会上喜获佳绩

发布日期:2017-09-22  信息来源:林改办  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     9月19—21日,第十四届中国林产品交易会在菏泽市中国林展馆隆重举办。本届林交会的主题是“互联网+特色林产品”。此次经过精心设计的威海展区面积100 平方米,以“森林城市、幸福威海”为主题,造型简洁、大气,整个展区设计元素来源于威海地标建筑之一的“威海之门”,造型庄重大气,彰显威海的现代化,亦有走进威海之门感受威海魅力之意,全方位多角度地展现了威海生态、文明、宜居的城市形象。

    为充分展示威海市林业产业发展成就,促进林产业电子商务的快速发展,提升林业产业对外合作与交流水平,威海市林业局精心组织19家林业企业参展,参展产品包括地域鲜果、特色无花果深加工产品(果干、果脯、果茶、果酱、果饮料、果酒)、葡萄酒、西洋参系列产品、果品罐头、茶叶、核桃、榛子等50余种特色产品,深受广大群众和参展客商欢迎,现场吸引投资意向合作商家10家。在此次林交会参展产品评比中,威海市获得三金三银的好成绩,其中:威海紫光科技园有限公司的“美餐乐”无花果酒、威海神山葡萄科技有限公司的“神山庄园”干红葡萄酒、威海拉漫庄园的“拉漫桃襄”拉漫桃红半甜葡萄酒分别获得金奖;威海市火炬高技术产业开发区星宇林农家庭农场的“星宇”碧根果、威海乳山大拇指食品有限公司的“银滩大拇指”梨果浆饮品、威海环翠区里口园艺场的“里口山”蟠桃分别获得银奖。威海展区荣获“优秀设计奖”,威海市林业局荣获“优秀组织奖”。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统