林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

威海市荣获“全国森林旅游示范市”称号

发布日期:2017-09-25  信息来源:威海市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

9月25日,由国家林业局主办的“2017中国森林旅游节”在上海举办,威海市被授予“全国森林旅游示范市”荣誉称号。

中国森林旅游节是践行习总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念的重要载体,是推动全国森林旅游健康发展的重要展示平台、宣传平台、交流平台和合作平台,此次授牌的“全国森林旅游示范市”首次以国家林业局的名义颁发,全国仅有10个地级城市获得此称号,我市以丰富的森林景观资源、强大的森林旅游经济带动力和显著的森林旅游示范作用等优势获得高度认可和评价,成为山东省唯一一家入围评选城市,也是全省第一家获此殊荣的地级城市,有力提升了我市绿色生态宜居城市品牌的影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统