林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

我市举办全市集体林地承包经营纠纷调处专题培训班

发布日期:2018-12-26 14:50 信息来源:林改办  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

2018年12月25日,市林业局在局四楼会议室举办了全市集体林地承包经营纠纷调处专题培训班。培训班由市林业局刘衍壮副局长主持并讲话。培训班上,学员们集体学习了《林木林地权属争议处理办法》、《国家林业局关于进一步加强集体林地承包经营纠纷调处工作的通知》(林改发〔2016〕38号)等有关法规文件,各区市代表交流了2018年林地承包经营纠纷调处工作经验做法,分析探讨了林地承包经营纠纷调处工作中存在的问题。会上对贯彻落实《山东省自然资源厅关于2018年集体林地承包经营纠纷调处考核评价工作实施方案的通知》要求,切实做好2018年度集体林地承包经营纠纷考评工作进行了强调和部署。各区市林业局、国家级开发区农经局和南海新区农业海洋局相关工作人员参加了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统