林木种苗
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林木种苗

乳山市林业局开展林业育苗地情况调查统计工作

发布日期:2018-03-16 14:39 信息来源:种苗站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

   为全面准确掌握我市林木种苗生产经营情况和发展动态,加强对苗木生产经营的宏观管理,规范林木种苗生产经营行为,推动全市林木种苗事业向优质、高效方向发展,推进依法治种,规范市场秩序,维护广大林农的合法权益。1月15日,林业局向各镇、办事处下发通知,对辖区内的林业育苗地生产经营情况进行调查统计,详细了解苗圃的生产经营情况,正确掌握苗木发展动态,为领导决策提供准确详细的资料。通过调查,我市现有苗圃地82家,生产经营面积达到15000亩,其中,经营面积500亩以上的有5家,300亩以上7家,100亩以上30家;苗木品种180个,苗木产量1400万株。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统