林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

荣成市林业局 召开2017年度工作总结暨“双提”工作动员大会

发布日期:2018-03-05 17:50 信息来源:荣成市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    近日,荣成市林业局召开2017年度工作总结暨“双提”工作动员大会。全局干部职工参加会议。

   会议要求,全市林业干部职工要深入学习贯彻会议精神,全面领会“双提”工程的重要意义,制定学习贯彻计划,深入开展自查自纠,切实把会议精神落实到实际行动中。各科室在分管领导的组织下,开展问题查摆整治会,对查摆出的问题作出整改措施,限时完成。二是以“绿满荣成·美丽乡村”行动和植树节为依托,全力开展春季植树造林活动。强化责任意识,全力做好重点绿化工程招投标、造林地整理等准备工作。扎实抓好绿化建设,加快推进森林乡镇、森林村居的建设。三是围绕提升林业创新,组织各科室围绕新旧动能转换扎实推进,积极做好“绿满荣成·美丽乡村”行动协调指导服务,推进美丽乡村建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统