党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海市林业局召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会

发布日期:2018-04-23 15:46 信息来源:办公室  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     4月20日,市林业局召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会,深入学习传达了省市各级文件精神,查找和分析了当前林业工作面临的形势和存在的问题,全力推进林业各项工作再创新局面。

    会议指出,要按照“大学习、大调研、大改进”工作相关要求,进一步细化完善我局实施方案,有针对性指导各项工作的开展。要完善年度学习安排,制定党员干部个人自学计划,适时进行集中学习研讨;要结合业务工作,认真开展专题调研,进一步摸清实情、剖析问题,并提出对策建议;要结合梳理出的问题,不等不靠、即知即改、立行立改,集中抓好问题的整改工作,确保落实落地。

    王笑丰同志强调,要进一步统一思想、凝聚共识,结合年初机关工作总结会议上提出的问题、巡察反馈问题等,持之以恒地抓好整改工作,进一步营造担当作为、干事创业的良好氛围,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统