林木种苗
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林木种苗

国家林业和草原局 对乳山市垛山林场国家刺槐、黑松良种基地进行考核

发布日期:2018-07-23 17:43 信息来源:林木种苗站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

       7月20日,国家林业和草原局场圃总站副站长杨连清带队对乳山市垛山林场国家刺槐、黑松良种基地进行了考核。考核组通过听取汇报,实地查看生产、管理情况,查阅资金账目和相关资料等方式对基地进行了全面考核。考核组对基地2014年以来的的整改情况给予了积极评价,充分肯定了基地自开展林木良种补贴工作以来取得的成绩。同时考核组也指出了存在的问题,并针对这些问题提出了指导性的整改意见,希望基地在今后的工作中扬长避短,改进不足,更好的发挥国家级林木良种基地的示范和带动作用,为良种生产提供坚实的保障。

      山东省林业厅副巡视员董瑞忠、威海市林业局局长王笑丰、乳山市副市长孔祥雷等陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统