林业产业
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业产业

威海市林业局召开威海市森林旅游总体规划编制对接工作会议

发布日期:2018-08-10 15:42 信息来源:场圃站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

        8月7日,威海市林业局邀请泰安市泰山林业科学研究院张继亮院长和杨德平高级工程师参加了威海市森林旅游总体规划编制对接工作会议,林业局王笑丰局长和伯少海副局长参加了会议。 

        会上,首先观看了“绿游威海,乐享森林”主题宣传片,场圃站站长洪斌介绍了森林旅游总体规划的相关情况及我市森林旅游的开展情况。伯少海副局长提出了规划编制的要求,要依据国家林业局提供的大纲为设计准则,以生态资源和红色资源为平台,把山海林岛湾泉有机结合起来,把威海美好的森林资源挖掘、释放出来。王笑丰局长强调规划发展思路的清晰、明确和可操作的重要性,要求规划的目标定位要准确,要能突出威海森林资源的重点和特色,体现政府政策的扶持和引导方向,做好森林·旅游+这篇文章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统