资源保护
当前位置: 首页
> 林业专题 > 资源保护

环翠区林业局开展林业有害生物灾害应急演练

发布日期:2018-08-16 08:26 信息来源:环翠区林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

        为了全面提高林业有害生物防控能力,检验防控预案的科学性、实用性和可操作性,提高我区林业有害生物防控队伍的快速反应能力和实战能力。7月24日上午,区林业局在环翠区国有双岛林场组织开展了林业有害生物灾害应急演练。区林业局分管副局长任现场总指挥,国伟林业防治公司专业防治队参加演练。出动6HW—140车载高射程喷雾机1台,背负式喷粉机6台。全程历时2个多小时,涉及人员32人,防治面积2000余亩。 

        整个演练过程有条不紊,全体参演人员积极参与,做到了统一指挥、分级负责,达到了预期的效果,检验了我区处置林有害生物灾害的实战能力,提升了应急响应水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统