林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

第十五届中国林产品交易会威海市喜获三金两银

发布日期:2018-09-25 14:07 信息来源:林改办  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

        9月19—22日,第十五届中国林产品交易会在菏泽市中国林展馆隆重举办。本届林交会的主题是“培育林业新动能,创新生态林产品”。威海市林业局从展示和推动威海林业产业发展,树立威海在国内外良好形象的高度出发,加强领导,精心组织企业充分利用中国林交会的国家级平台展会招商引资,开拓市场,培育品牌,提高产品的知名度和美誉度。 

         此次参展的林产品生产企业,突出无花果之乡、经济林示范县等特色,展品包括地域鲜果、特色无花果深加工产品(果干、果脯、果饮料、果酒)、葡萄酒、茶叶、榛子等30余种特色产品,深受广大群众和参展客商欢迎,现场吸引投资意向合作商家11家。展品经专家组评审,威海市获得三金两银的好成绩,其中:威海宝丰果蔬专业合作社的“宝丽滢”桑叶茶、 乳山市爱母茶叶专业合作社的“爱母”红茶、威海长寿康食品有限公司的“觉苑”冻干无花果分别获得金奖;威海宝丰果蔬专业合作社的“丽滢”桑椹酒、威海长寿康食品有限公司的“觉苑”无花果益生菌礼盒分别获得银奖;威海展区荣获“优秀设计奖”,威海市林业局荣获“优秀组织奖”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统