党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

威海市林业局召开领导班子专题民主生活会深入推进中央巡视反馈意见整改落实

发布日期:2018-09-29 16:30 信息来源:政工科  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

市林业局召开领导班子专题民主生活会,以全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实为主题,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念等 8 个方面,结合思想和工作实际,逐一进行扪心自问,深入查摆问题、剖析原因,开展批评和自我批评。市林业局党委书记、局长王笑丰同志主持会议,市纪委派驻第四纪检组宋修顺同志参加并指导会议。

市林业局对开好此次民主生活会高度重视。会前,通过班子成员自学和集体学习等方式,深入习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和党中央关于巡视工作部署要求,切实提高政治站位,为开好民主生活会打牢思想基础。在对照巡察反馈问题的基础上,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,深入查摆突出问题,全面梳理整改落实情况,认真撰写对照检查材料。

市林业局党委书记、局长代表班子作对照检查材料,班子成员逐人进行对照检查,积极运用批评和自我批评武器,坦诚相见、畅所欲言、互勉共促。会议强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,全面加强党的领导,切实增强抓好中央巡视反馈意见整改落实的思想自觉和行动自觉。要牢固树立和践行新发展理念和绿水青山就是金山银山的理念,着力推动林业新旧动能转换,深入推进林业产业转型升级,积极发展森林旅游、种苗花卉等,做大做强特色优势产业,切实实现城乡增绿、林业增效、林农增收,不断推动林业工作高质量发展。要大力加强作风建设,坚决落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,加强干部队伍日常监督管理,进一步严明政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统