党建动态
当前位置: 首页
> 党务公开 > 党建动态

市林业局党委理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-29 16:32 信息来源:政工科  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

9月27日下午,市林业局党委理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》,党委书记、局长王笑丰同志主持会议并讲话。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心,进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,为推动党中央各项决策部署落到实处提供了纪律保障。

会议要求,一是要强化纪律教育,抓紧抓实《条例》学习宣传,把学习贯彻新修订的《条例》作为当前一项重要政治任务,通过讲党课、党小组集体学习等方式,逐章逐条学、联系实际学,进一步懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,并转化为日常习惯和自觉遵循。二要发挥好领导干部关键少数的“头雁效应”,把《条例》作为规范自身言行的戒尺,带头遵守,认真履行主体责任和“一岗双责”,进一步找准职责定位、明确责任担当,把全面从严治党主体责任持续推向深入。三要加强党员干部的日常监督管理,始终把纪律挺在前面、把监督挺在前面,切实做到抓早、抓小,防微杜渐,筑牢抵御腐败的思想防线和制度防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统