林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

威海市森林旅游总体规划顺利通过专家评审

发布日期:2019-01-31 16:37 信息来源:场圃站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

1月30日,市林业局组织召开了《威海市森林旅游总体规划(20192028年)》专家评审会。会议邀请了山东大学(威海分校)、威海职业学院等5位专家组成评审组,市林业局副局长伯少海,机关各科室负责人参加了会议。

2017年,威海市成功创建了全国森林旅游示范市,为巩固成果,推进业态融合,提升服务管理水平,优化森林旅游总体布局,促进森林旅游的转型升级,按照全国森林旅游示范市规范要求,市林业局组织编制了《威海市森林旅游总体规划(20192028年)》,同时征求教育局、自然资源和规划局、生态环境局等9个单位的意见建议。

专家组在认真审阅规划和听取了成果汇报后,逐一对项目进行了点评和提问,编制单位进行了现场答疑后,对总规进一步进行了完善和补充。评审组专家一致通过评审,认为《威海市森林旅游总体规划(20192028年)》指导思想明确,依据充分,定位准确,布局合理,符合相关规定要求,实施后对促进威海市森林旅游发展具有重要作用,并在规划空间布局和客源市场划分等方面提出了修改意见。

伯少海副局长肯定了总体规划的成果,感谢了评审组专家提出的宝贵意见,督促规划单位按照专家意见及时修改,为促进威海市森林旅游业的蓬勃发展提供有力的规划支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统