林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

市林业局领导干部深入企业精准帮扶 排忧解难促发展

发布日期:2019-03-13 14:16 信息来源:场圃站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

为响应市委市政府号召,积极开展联系企业和项目工作,进一步优化企业成长环境,破解项目落地难题,推动企业冲击新目标、取得大发展,为全市经济高质量发展注入新动能,3月11日,威海市林业局伯少海副局长一行三人到联系企业——威海恒泰毛毯有限公司进行走访学习。

威海恒泰毛毯有限公司驻地文登区,经营时尚与休闲运动产品,2019年实施项目为扩大纺纱生产项目,为隐形冠军重点培育企业。到达公司驻地后,伯少海副局长首先将企业发展相关的法律法规文本和林业局联系人卡片交给了企业负责人,之后参观了企业的车间和展厅,认真听取了企业负责人对生产经营状况和市场发展前景的介绍,详细询问了目前发展遇到的困难和问题,对企业加大研发投入、强化自主创新设计、打造中国品牌的做法和目标给予了充分肯定。针对企业提出的专业技术人员少、职工培训力量薄弱等困难和问题,伯少海副局长表示将积极协调搞好与地方党委和政府的对接,狠抓工作落实,尽最大可能帮助企业克服困难、解决问题。同时,企业要加大研发力度,进一步拓展销售渠道、广泛吸纳人才、扩大市场份额,乘势而上做大做强,推动经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统